郑州信息港

当前位置:

颜丹晨个人资料颜丹晨图片颜丹晨油菜花香

2019/05/14 来源:郑州信息港

导读

颜丹晨个人资料,颜丹晨图片,颜丹晨 油菜花香颜丹晨图片颜丹晨资料颜丹晨,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院表演系。1997年以电

颜丹晨个人资料,颜丹晨图片,颜丹晨 油菜花香

颜丹晨图片

颜丹晨资料

颜丹晨,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院表演系。1997年以电影《花季·雨季》让她家喻户晓,凭借在片中的出色表现,她还赢得了当年的华表奖新人奖,随后她因电影《背起爸爸上学》的出色表现而获得了儿童电影“童牛奖”成人演员奖。如今,这位北京电影学院毕业、身为赵薇同班同学的颜丹晨推出了其全新形象,更有挑战“四小名旦”的勇气和决心。2006年的下半年,是颜丹晨忙碌耕耘后喜获收成的时候,除了《范府大院》将在各个地方台循环“轰炸”外。由她主演的青年励志剧《别问我是谁》和《女子戏班》都将陆续登陆央视8套黄金档,让我们拭目以待。授邀担任2004年度中国电影童牛奖评委。2005年度中国百部儿童音像制品评委等。

素有“气质美女”之称的颜丹晨近年来非常热衷于公益事业,曾先后参加了“粉红丝带乳腺癌防治运动”、“我们的奥运”微笑评选活动、以及贵州卫视百万智多星答题赢善款活动,其公益健康的形象越来越受媒体和广大观众推。

签约经纪公司:北京天地精英演艺经纪有限公司

演艺经历

《油菜花香》剧照

《油菜花香》颜丹晨演绎农村女平凡大爱

改编自作家周亚鹰的报告文学《二姐》、以上个世纪七十年代为背景的农村题材电视连续剧《油菜花香》正在风光秀美的上饶进行紧张的拍摄。着名女演员颜丹晨所饰演的女主角周英将在这里展开她平凡却充满大爱的一生。

周英是众多农村妇女中的典型代表,她生长于农村,平凡朴实的生活带给她的是柔弱的外表和坚强的内心。无论是遭受梦想破灭还是家庭变故,无论是丈夫病逝还是事业多难,她总是咬牙克服,坚强面对生活的每一段坎坷。正是因为心存大爱,她度过了和丈夫的婚姻磨合、得到了公婆的肯定赞扬、事业收获了成功、孩子也长大成人。颜丹晨倾心演绎,用自己精湛的演技诠释了农村妇女周英的一生,展现了她的平凡大爱。

《油菜花香》热拍 颜丹晨蜕变成为坚强大女亾

自开机时就备受关注的电视剧《油菜花香》目前正在江西省上饶市热拍。着名演员颜丹晨一改深入人心的温柔“仙范儿”,挑战自己出演剧中一生坎坷的农村妇女周英。作为剧中女一号,周英和反复出现的油菜花一样,在平凡、质朴中坚忍不拔,成就坚强大女人。

告别纯美初恋美好梦想的少女时代,走过与丈夫恩恩怨怨生离死别的少妇时代,终于苦尽甘来洗尽铅华的中老年时代,周英在不断的艰难坎坷中经历着自己的人生,这是一个“蜕变”的过程。颜丹晨在剧中将把周英从少女时代演到老年时代,在江南的黛瓦白墙、大片的油菜花中,诠释出一个女人的血泪史和励志奋斗史,并完成自己演艺生涯中的一次完美“蜕变”。

参演电影

2009 《我是中国人》

2008 《遥远的诺邓》

2008 《天堂凹》

2008 《四个丘比特》

2007 《胡同里的阳光》

2000 《黄埔军人》

1999 《呼我》

1998 《刘天华》

1997 《背起爸爸上学》

1997 《花季雨季》

电野猪机
揭膜祛斑
护肤品加工厂
标签